Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюдюкаа
Описание: Ну, как всегда, открыла для себя этот рецепт случайно! Слепила из того, что было)) А потом что было, то и полюбила. Решила повторить, немного дополнить, а заодно и с вами поделиться. Сама по себе печень трески жирновата и тяжеловата.. А благодаря китайской капусте это блюдо приобретает лёгкость и воздушность.Печень выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло; |
Капусту шинкуем соломкой, печень некрупным кубиком; |
Добавляем половинки помидоров черри, оливки, перец мелким кубиком, зелень, бальзамик, соевый соус, оливковое масло; |
Блюдо присыпать паприкой. Всё, салат готов! |