Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия1211
![]() |
Соединить маргарин с джемом. Взбить. |
![]() |
Добавить сахар, не переставая перемешивать. |
![]() |
Добавить творог, перемешать, затем ввести по одному яйца. Взбить. На этом этапе тесто станет жидким. |
![]() |
Измельчить миндаль и добавить в тесто. |
![]() |
Затем понемногу добавлять муку с содой. И вымесить тесто до однородного состояния. |
![]() |
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Персики извлечь из сиропа, обсушить. |
![]() |
Выложить персики на тесто, немного вдавливая. Выпекать при 180 С минут 40. |
![]() |
Готовый пирог остудить. |
![]() |
И можно подавать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |