Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Мультиварку VITEK VT-4203 SR включить на режим "экспресс режим", налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук- порей до прозрачности |
![]() |
К луку добавить мелко нарезанные болгарский перец, перец чили, помидор, |
![]() |
Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку |
![]() |
Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон |
![]() |
Обжарить до румяности |
![]() |
Добавить муку, быстро обжарить |
![]() |
К мясу вернуть овощную обжарку |
![]() |
Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа |
![]() |
За 30 минут до завершения программы добавить рубленую зелень и лавровый лист |
![]() |
И прошу к столу! |