Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Ингредиентов четыре. Десерт с апельсином, поэтому джем апельсиновый, конечно же, ТМ Махеевъ. |
![]() |
Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки (если таковые имеются). Мякоть (примерно 150 г) поместить в чашу блендера, добавить 1 ст. л. апельсинового джема, измельчить до однородности. |
![]() |
Сок с желатином нагреть до полного растворения желатина, добавить к пюре из хурмы, перемешать. Взбить массу миксером до увеличения объема в 2раза (я обошлась насадкой-венчиком погружного блендера). |
![]() |
Срезать с кожуры апельсина немного цедры, нарезать тонкой соломкой. |