Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Поливанчук
![]() |
1)Нагреть духовку до 180 градусов. Шоколад растопить на горячей водяной бане, остудить. |
![]() |
2)яйца, сахар и соль взбить в пышную массу. |
![]() |
3)Подмешать масло, сметану и шоколад, муку и тщательно перемешать. |
![]() |
4)Выпекать бисквит выстланной бумагой для выпекания разъёмной форме 40-45 минут. |
![]() |
5)Готовый бисквит остудить достать из формы и разрезать на 3 части. |
![]() |
6)Желатин замачиваем в 1/2стакана теплой кипяченой воды на 20 минут. |
![]() |
7)Смешиваем сметану с йогуртом, добавляем джем малиновый "Махеевъ", выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. |
![]() |
8)Когда масса начнет загустевать, начинаем собирать торт. |
![]() |
9) В разъёмную форму ложем первый корж и выкладываем 1/3 крема. Сверху выкладываем свежую малину. Так же проделать со вторым коржом. |
![]() |
10) Верх и бока залить оставшимся кремом. Поставить торт для застывания в холодильник на 6 часов. Лучше на ночь. |
![]() |
11) Желатин замачиваем в 1/2стакана теплой кипяченой воды на 20 минут. |
![]() |
12)Процедить от косточек джем малиновый "Махеевъ" через сито. Выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. |
![]() |
13)Хорошо перемешиваем и выливаем в прямую форму. Ставим в холодильник для застывания. |
![]() |
14) После того как мармелад застынет, вырезаем формочкой сердечки. |
![]() |
15) Украшаем торт мармеладными сердечками, стружкой шоколада и свежей малиной |
![]() |
Приятного аппетита!!! |