Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Предлагаю рецепт сочной и нежной баранины, приготовленный в мультиварке VITEK VT-4214.Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. |
Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. |
Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить от грубой сердцевины, нарезать пластинками, морковь нарезать наискосок крупной соломкой. |
Включить на мультиварке программу "Поджаривание", налить в чашу растительное масло, положить мясо и обжарить с двух сторон до румяной корочки. |
Затем добавить лук, поджарить вместе с мясом, периодически перемешивая, затем добавить айву, сельдерей, морковь. Обжаривать 10 минут, помешивая. |