Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто

Автор: Lacoste

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто

Описание: Отличный вариант, как сделать мясо еще вкуснее. Блюдо подойдет не только для повседневного обеда или ужина, но и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто ингредиенты Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто ингредиенты Соус песто у меня был заготовлен заранее. На этот раз его состав состоял из: оливкового масла, базилика, маленького пучка рукколы, маленького пучка петрушки, кедровых орехов, чеснока, вяленых помидоров, немного пармезана, соль. Все ингредиенты соединить и измельчить в блендере. Если заготавливаете соус заранее, то в стерилизованную банку переложить соус и сверху залить оливковым маслом, закрыть крышкой.

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто ингредиенты Соединить песто с натертым на мелкой терке сыром.

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто ингредиенты Кусок свинины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы шириной около 1 см (не прорезая кусок до конца). В каждый надрез выложить начинку.

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто ингредиенты Начиненное мясо перевязать кулинарной нитью или надеть сверху кулинарную сетку для запекания рулетов, или же, как показывает практика, можно использовать эластичный трубчатый бинт, он тоже прекрасно сохранят форму мяса при запекании.

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто ингредиенты В мультиварке установить режим "ЖАРКА" - 30 минут, налить оливковое масло (около 1-1,5 ст. л.), дать мультиварке разогреться. Через 5-7 минут после включения режима, выложить мясо в чашу мультиварки и обжаривать с каждой стороны по 10 минут, до золотистого цвета. Далее включить режим "МУЛЬТИПОВАР" t140 время - 30 минут, а теперь нюанс... Через 20 минут после включения данного режима запахло жареным, в прямом смысле этого слова)), нет, не подумайте, что мясо сгорело, оно просто немного подсушилось, впредь я буду мясо готовить на режиме "тушение", по крайней мере пока не освою технику запекания на режиме "мультиповар". Итак, я добавила немного воды и переключила режим с "мультиповар" на "тушение", буквально на 10 минут.

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто ингредиенты Снимаем сеточку с мяса, разрезаем на порционные и куски и... Приятного аппетита! p.s. на следующий день, если мясо осталось, конечно, его можно использовать на бутерброды, тонко нарезав, как буженину.




Свиной карбонад, запеченный с соусом песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru