Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Финики разрезаем пополам, удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть мелко режем. |
![]() |
В кастрюлю выкладываем сливочное масло и растапливаем. |
![]() |
Добавляем коричневый сахар (у меня тростниковый). |
![]() |
Следом добавляем мед. У меня мед был уже засахарившийся, ничего страшного, он растопится в горячем масле. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Когда сахар с медом растворится, выкладываем наши порезанные финики и готовим 4 минуты. |
![]() |
Выключаем газ. Добавляем разрыхлить, муку, овсяные хлопья, груши и лимонный сок. Всё хорошо перемешиваем. |
![]() |
Разогреть духовку до 200 градусов. Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить нашу получившуюся смесь. |
![]() |
Украшаем грецкими орехами. Выпекаем 50 минут. |
![]() |
После того, как печенье наше испеклось, вынимаем, даем остыть. Нарезаем на небольшие порционные кусочки. |
![]() |
Вот такие |