Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lina_Bayreuth
![]() |
Филе лосося поперчить и посолить, по желанию сбрызнуть лимонным соком. Пока оставим его в сторонке. |
![]() |
Апельсин (1 шт) хорошенько моем и вытираем бумажным полотенцем, снимаем с него цедру (очень удобно это делать овощечисткой). |
![]() |
Заливаем полученную цедру кипятком и оставляем на 30 секунд, а затем сливаем воду. |
![]() |
Режем цедру на тонкие полосочки. |
![]() |
Оставшиеся апельсины чистим от цедры (и в том числе от белой кожицы) и нарезаем на небольшие кусочки (это значит, сюда входит апельсин без цедры + 2 других апельсина). |
![]() |
Тем временем филе уже можно ставить в духовку. Я выпекала рыбу в мини-духовке при 220 С, режим "сверху и снизу", около 15 минут. В это же время можно уже поставить воду для макарон. |
![]() |
Теперь мне стало ясно, почему он "кровавый" :) |