Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Начнём с блинчиков. Отделяем желтки и белки. Белки взбить в пышную пену. |
![]() |
К желткам добавляем молоко (комнатной температуры), сахар и ванилин, взбиваем. |
![]() |
Измельчаем в кофемолке миндаль. |
![]() |
В молочно-желтковую смесь добавляем измельчённый миндаль и крахмал, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку, двух видов, муку вводим порциями, возможно уйдёт чуть больше или меньше наоборот. |
![]() |
Аккуратно добавляем взбитые белки, перемешиваем. |
![]() |
Тесто получается жидким. |
![]() |
Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
![]() |
Выпекаем тоненькие блинчики, на разогретой сковороде, смазав растительным маслом только перед первым блинчиком. |
![]() |
Готовим маковую начинку. Мак промыть, обсушить, добавить молоко, сахар и кипятить помешивая, пока молоко не впитается, убрать с огня и немного растереть. |
![]() |
Творожно-тыквенная начинка. Смешиваем творог и тыквенное пюре, взбиваем, я сахар не добавляла, т. к тыква сладенькая, кто любит послаще можно добавить по вкусу. |
![]() |
Выкладываем на блинчик с противоположных сторон маковую и творожную начинку. |
![]() |
Скручиваем начинки к середине, с каждой стороны. |
![]() |
В середине оставляем место под джемовую начинку. |
![]() |
Выкладываем по середине полоску из джема. |
![]() |
Под завёрнутый блинчик подкладываем пустой. |