Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
Описание: Свинина с овощами в яблочно-имбирном маринаде в мультиварке. Очень интересное мясо получилось. Маринад – шикарный, вам обязательно нужно это попробовать! Подавать мясо можно с рисом, можно в листьях салата, а можно кушать просто так, с удовольствием! В очередной раз порадовала меня мультиварка Vitek, готовить - одно удовольствие!Морковь порезать полукольцами, лук разрезать на 4 части и разобрать по кусочкам. |
Перец очистить от семян, разрезать на крупные кусочки. |
Мясо и овощи замариновать и оставить в холоде минимум на 4 часа. Лучше, конечно, если мяско вы замаринуете вечером, а уже на следующий день будете его готовить. |
Итак, мясо с овощами замариновалось. Включить мультиварку в режим «Поджаривание» на 30 минут. |
Затем крышку открыть и продолжить обжаривание оставшееся время. Вся жидкость должна у вас испариться. В противном случае, просто добавьте еще 5 минут в режиме «Поджаривание». |
Все, мясо с овощами готово. При подаче посыпьте его кунжутным семенем. |