Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Морковь порезать полукольцами, лук разрезать на 4 части и разобрать по кусочкам. |
![]() |
Перец очистить от семян, разрезать на крупные кусочки. |
![]() |
Мясо и овощи замариновать и оставить в холоде минимум на 4 часа. Лучше, конечно, если мяско вы замаринуете вечером, а уже на следующий день будете его готовить. |
![]() |
Итак, мясо с овощами замариновалось. Включить мультиварку в режим «Поджаривание» на 30 минут. |
![]() |
Затем крышку открыть и продолжить обжаривание оставшееся время. Вся жидкость должна у вас испариться. В противном случае, просто добавьте еще 5 минут в режиме «Поджаривание». |
![]() |
Все, мясо с овощами готово. При подаче посыпьте его кунжутным семенем. |