Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Мякоть свинины нарезать на куски шириной примерно 1 см. У меня получилось четыре куска. |
![]() |
Каждый кусок отбить достаточно тонко. Я кладу мясо в пакетик, чтобы сок не разлетался по всем сторонам, это очень удобно. |
![]() |
Включить мультиварку, режим "поджаривание". Налить масло. Поджарить мясо с двух сторон. Делаем это для того, чтобы сок задержался в мясе. Можно и пропустить этот шаг. |
![]() |
Складываем отбивные в чашу. |
![]() |
Пересыпаем полукольцами лука. |
![]() |
Томаты в собственном соку измельчить в блендере с чесноком, добавив сахар и перец. |
![]() |
Добавить прованские травы. Перемешать. |
![]() |
Равномерно залить мясо соусом. |
![]() |
Готовить в течение 50 минут, в режиме "тушение". |
![]() |
После того, как прозвучит сигнал, отключить мультиварку. Не открывать крышку минут 10, потом можно пробовать. Мясо получается очень сочное и нежное. Приятного аппетита. |