Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. |
![]() |
Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем. |
![]() |
Трем на мелкой терке сыр. |
![]() |
В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", чтобы было поострее. Фарш можно использовать любой (говяжий, куриный). |
![]() |
На столе разложить пищевую пленку. Выложить на нее часть фарша и сформировать прямоугольник. |
![]() |
На фарш выкладываем яйца с луком, распределить по всей поверхности, сверху посыпаем сыром. |
![]() |
Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки, свернуть рулет и сформировать колбаску. |
![]() |
Таким же образом приготовить остальные колбаски. У меня получилось две больших колбаски. |
![]() |
Разогреваем духовку до 180 градусов и выкладываем колбаски на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу). Отправляем в духовку на 15 минут. |
![]() |
Готовые колбаски нарезаем поперек и подаем в горячем или холодном виде. P.S. Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком. |
![]() |
... |
![]() |
... |