Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЛеночкаЛена
![]() |
Чеснок и апельсиновую цедру измельчить |
![]() |
Смешать чеснок, цедру, апельсиновый сок и майонез, взбить и добавить мелко порубленный зеленый лук. Все хорошенько перемешать, посолить, поперчить и убрать в холодильник. |
![]() |
Картофель нарежьте ломтиками и выложите на сковороду обжариваться на оливковом масле. |
![]() |
Стейки сёмги сбрызгиваем оливковым маслом, натираем солью, перцем и душистыми травами по вкусу. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета |
![]() |
Выкладываем на блюдо картофель и сёмгу |
![]() |
Поливаем апельсиновым соусом и наслаждаемся необычным вкусом! Приятного аппетита! |