Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: daromila
![]() |
Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения. |
![]() |
Плавленый сыр порезать кубиками. |
![]() |
Осторожно положить плавленый сыр в воду. |
![]() |
Хорошо помешать ложкой, чтобы сырок растворился весь. Посолить. Попробовать. |
![]() |
Картофель очистить и порезать кубиками. |
![]() |
Добавить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут. |
![]() |
Лук очистить и нарезать кубиками. |
![]() |
Разогреть сковороду, налить масло. Осторожно положить лук. Жарить до еле золотистого цвета. |
![]() |
Морковь очистить и натереть на крупной терке. |
![]() |
Морковь высыпать на сковороду (морковь с луком нужно жарить по отдельности, но в тоже время одновременно и на одной и той же сковороде, а в конце просто перемешать). |
![]() |
Картофель сварился, а лук и морковь приобрели золотистый цвет. |
![]() |
В бульон положить морковь и лук. перемешать. посолить (если нужно). Варить 5 мин. |
![]() |
В получившийся суп добавить зелень. Перемешать. |
![]() |
Суп готов! |