Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Рыбу посолить, поперчить. |
![]() |
Яйцо хорошо взбить с молоком. Соль, перец по вкусу. |
![]() |
Сковороду прогреть, положить сливочное масло, растопить и вылить яичную смесь. |
![]() |
Жарить, пока бока омлета не побелеют. |
![]() |
Цуккини, помыть, почистить, порезать вдоль. |
![]() |
Тесто разморозить. |
![]() |
Тесто раскатать, насыпать сухари панировочные: фото 1, выложить цуккини: фото 2, сверху рыба: фото 3, далее цуккини: фото 4. |
![]() |
Выложить омлет, зелень, чеснок. |
![]() |
Посыпать сыром, добавить масло оливковое, сделать решетку, смочить края теста водой и закрыть пирог. |
![]() |
Перед выпечкой пирог смазать яйцом. Печь в разогретой духовке при 200 С 20 мин. |