Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: Восточная кухня, подходит для ситуации - экзотика. Баранина с мятно-сметанным соусом и с сухофруктами, необычно, но попробовать стоило!Баранину промыть и нарезать кусочками. |
Баранину положить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и готовить в режиме «Cake» в течение 10 минут. Постоянно мешая, обжариваем мясо. |
Мяту смешайте со сметаной и поставьте в холодильник. |
К мясу добавляем вино и в этом же режиме тушим до испарения жидкости. |
Затем мясо вытаскиваем, а в оставшийся жир от жарения выложить лук и готовить в режиме «Meat» в течение 5 минут |
Затем добавляем имбирь, |
чеснок, лимон, корицу, соль и перец. Готовить еще пару минут |
Затем все тщательно перемешать, добавить чернослив и курагу, баранину. |
Томаты в собственном соку. |
И тушить в режиме «Cake» 30 минут |