Описание: Вкусненький рассольник из разряда:"Просто, быстро, вкусно". На его приготовление уйдет всего 45 мин.
Ингредиенты
Крупа перловая
— 2\3 стак.
Картофель
(среднего размера)
— 3 шт
Морковь
(маленькая)
— 1 шт
Лук репчатый
(небольшого размера)
— 1 шт
Томатная паста
— 1 ст. л.
Мясо
(я брала один свиной хвостик)
— 200 г
Вода
— 2 л
Огурец
(соленый)
— 1 шт
Соль
Чеснок
— 1 зуб.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Зелень
Приготовление
Наливаем масло в чашу мультиварки, засыпаем нарезанный лук и тертую морковь, выставляем функцию "Выпечка", обжариваем. Это займет минут 10.
Далее добавляем томатную пасту, перемешиваем.
Кладем к пассеровке мясо, нарезанный картофель, вымытую перловку, соль (не солите много, нужно учесть, что огурцы соленые) и заливаем горячей водой. Варим ещё 30 мин на подходящей программе (у каждой мультиварки по-разному, на моей можно просто задать время от 1 до 99 мин, как я и сделала).
После окончания программы добавляем тертый на крупной терке огурец, мелко нарезанный чеснок, зелень, черный молотый перец и варим ещё 5 мин.
Всё!!! Приятного аппетита
Рассольник в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/