Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из пельменей

Автор: voluming

Рагу из пельменей

Описание: Да-да, рагу из пельменей :) Самый замечательный выход для женщин, у которых в холодильнике лежат из быстрого только пельмени, а голодный мужчина уже на подходе. Делается на раз-два, вкусно до безумия, нестандартно и, в целом, очень уютно. Так что, запомните этот рецепт как такую своеобразную палочку-выручалочку, меня уже несколько раз он спасал.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из пельменей ингредиенты Налейте в кастрюльку водички, буквально столько, чтобы она еле-еле покрывала все пельмешки. Посолите, добавьте лаврушку. Доведите до кипения, тут же слейте воду и отложите пельмени.

Рагу из пельменей ингредиенты Нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте крупными кубиками шампиньоны, добавьте к луку, тушите минут 5.

Рагу из пельменей ингредиенты Нарежьте помидор кубиками (можно колечками, если вытянутый), добавьте к луку. Посолите, поперчите, я добавила еще хмели-сунели (можете добавить любые специи по вкусу).

Рагу из пельменей ингредиенты Добавьте туда пельмешки, перемешайте. Накройте крышкой, тушите минуты 2-3. Залейте это счастье сливками и пусть смесь тушится до того, как почти все сливки впитаются-выпарятся, это произойдет минут через 10. Не забывайте иногда мешать

Рагу из пельменей ингредиенты Сливки должны более-менее выпариться, до состояния, как на картинке.

Рагу из пельменей ингредиенты Попробуйте, возможно необходимо еще посолить, если да — посолите. Желтый цвет моего рагу получился из-за хмели-сунели. Приятного аппетита!




Рагу из пельменей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru