Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: voluming
![]() |
Налейте в кастрюльку водички, буквально столько, чтобы она еле-еле покрывала все пельмешки. Посолите, добавьте лаврушку. Доведите до кипения, тут же слейте воду и отложите пельмени. |
![]() |
Нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Нарежьте крупными кубиками шампиньоны, добавьте к луку, тушите минут 5. |
![]() |
Нарежьте помидор кубиками (можно колечками, если вытянутый), добавьте к луку. Посолите, поперчите, я добавила еще хмели-сунели (можете добавить любые специи по вкусу). |
![]() |
Сливки должны более-менее выпариться, до состояния, как на картинке. |
![]() |
Попробуйте, возможно необходимо еще посолить, если да — посолите. Желтый цвет моего рагу получился из-за хмели-сунели. Приятного аппетита! |