Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока. |
![]() |
Крем готов. |
![]() |
Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок. |
![]() |
Крем готов. |
![]() |
Форму для торта застелить блинчиком. |
![]() |
На дно выложить 1 ст. л. черничного крема. |
![]() |
На 3 блинчика нанести черничный крем. |
![]() |
Свернуть каждый в рулет и выложить по спирали в форму. |
![]() |
Сверху выложить малиновый крем, разровнять, затянуть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. |
![]() |
Перед подачей вынуть торт из формы. |
![]() |
Накрыть оставшимся блинчиком, украсить капельками малинового и черничного джемов. В центр выложить очищенные дольки клементина. |