Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Размягченное масло взобьем с сахаром. Введем яйцо, еще взбить. Добавим муку с разрыхлителем и замесим тесто. |
![]() |
Каждый вид шоколада растопим по отдельности в микроволновке или на водяной бане. Затем шоколад должен остыть до комнатной температуры. |
![]() |
Тесто разделим на три части и каждую соединим с шоколадной массой. |
![]() |
Застывшие "колбаски" разрезаем на печенья толщиной примерно 1 см. Выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах примерно 15 мин. |
![]() |
Даем печенью остыть и можно приступать к дегустации. Мне показалось, что они очень хорошо вписываются в компанию к молоку, но с чаем, кофе и даже бокалом вина тоже прекрасно сочетаются. |
![]() |
Печенье получается очень нежное, рассыпчатое, но не крохкое. С легким привкусом шоколада усиливающемся в темной части. |