Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Ну вот, наконец и я с рецептами для мультиварки. Я раньше думала: зачем нужна мультиварка, но теперь понимаю, как была не права, она очень облегчает жизнь хозяйки. Мне на тестирование прислали мультиварку Vitek VT-4215 BW, и я на нее не нарадуюсь!!! В ней столько программ и функций, что лучшего и нельзя пожелать!!! А какая удобная чаша!!! У нее керамическое покрытие, 3Д нагрев, что позволяет равномерно приготовить блюдо. А еще мне очень понравилась сенсорная панель управления, что реально позволяет выбрать программу одним касанием. За то время, что мультиварка провела у меня дома, я не разу не пользовалась плитой, готовлю только в ней. Ну а теперь я хочу показать вам интересный рецепт карри со свининой. Итак, приступим.Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой. |
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. |
Затем к луку и чесноку добавить болгарский перец и еще немного поджарить. |
Пока лук и болгарка обжариваются, порезать свинину на кусочки. |
К овощам высыпать мясо, обжарить его с двух сторон. |
Пока мясо обжаривается, нарезать тыкву и помидоры на кусочки. Затем высыпать их к мясу, посолить, поперчить, добавить карри и молотый имбирь, хорошо перемешать. |
Как только время программы "Жарка" истекло, в мясо влить теплую воду и выбрать программу "Тушить", установить время 60 минут. Закрыть крышку мультиварки. |
Через 40 минут добавить к мясу с овощами консервированную кукурузу, перемешать и закрыть крышку мультиварки. |
После того, как время программы истечет, можно приступить к дегустации, разложить карри по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!! |