Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Начнем с болгарского перца, его необходимо вымыть и нарезать соломкой. |
![]() |
Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. |
![]() |
Затем к луку и чесноку добавить болгарский перец и еще немного поджарить. |
![]() |
Пока лук и болгарка обжариваются, порезать свинину на кусочки. |
![]() |
К овощам высыпать мясо, обжарить его с двух сторон. |
![]() |
Пока мясо обжаривается, нарезать тыкву и помидоры на кусочки. Затем высыпать их к мясу, посолить, поперчить, добавить карри и молотый имбирь, хорошо перемешать. |
![]() |
Как только время программы "Жарка" истекло, в мясо влить теплую воду и выбрать программу "Тушить", установить время 60 минут. Закрыть крышку мультиварки. |
![]() |
Через 40 минут добавить к мясу с овощами консервированную кукурузу, перемешать и закрыть крышку мультиварки. |
![]() |
После того, как время программы истечет, можно приступить к дегустации, разложить карри по тарелкам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!! |