Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Получалось так, что у меня на примете было очень много блюд со шпинатом, но, так как в нашей деревне не продают шпинат, даже в замороженном виде, я никак не могла их испробовать. И каково было мое изумление, когда в одном из наших магазинов я обнаружила его, да еще и свежий!!! Конечно же, я сразу его схватила, несмотря на его цену, и вот, что из него вышло...Лук и чеснок мелко нарезать. |
Пока лук обжаривается, нарезать свинину на кусочки. |
Добавить свинину к луку, обжаривать до окончания программы "Жарка", не забывая периодически помешивать мясо. |
Теперь влить бульон или воду в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить карри, хорошенько перемешать и выбрать программу "Тушить", установить время 40 минут. Тушить мясо 30 минут. |
Пока мясо тушится, помыть шпинат и крупно его нарезать. Если он мелкий, то резать не надо. |
После того, как мясо протушилось 30 минут, добавить в него шпинат и жирные сливки, перемешать и готовить до окончания программы. |
Все, можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу!!! Приятного аппетита!!! |