Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Телятину нарезать небольшими тонкими кусочками. |
![]() |
В обжаренное мясо добавить лук, имбирь, чеснок, сахар, соевый соус и свежевыжатый сок от двух апельсинов. Закрыть крышку мультиварки, поставить на режим "Мультиповар" на 150 градусов на 10 минут. |
![]() |
В это время замочить фунчозу в кипятке на 5 минут. |
![]() |
В готовое мясо выложить фунчозу, перемешать. Подавать, посыпав кунжутом. Приятного аппетита! |
![]() |
Да, и еще вот забыла вместе с блюдом мультю сфоткать. Если можно, я ее отдельно выложу. |