Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Курица по этому рецепту готовится быстро и просто благодаря мультиварке Vitek 4200R. А получается курица с хрустящей пикантной корочкой и невероятно нежным и сочным мясом.Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. |
Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. |
Обмазать куски цыпленка горчичной смесью. |
Включить режим Поджаривание. Обжаривать курицу около 20 минут, периодически переворачивая. |
Затем влить вино, сливки. |
Включить режим Тушение. |
И тушить 25 минут. |
Курочка готова. Приятного аппетита! |