Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Просеиваем муку, оба вида. |
![]() |
К муке добавляем: сахар, соль, корицу, мускатный орех, шафран, имбирь, ванилин, соду и разрыхлитель, перемешать. |
![]() |
В другой миске взбиваем яйцо и масло растительное. |
![]() |
К яичной смеси добавляем молоко (комнатной температуры), взбиваем. |
![]() |
Добавляем йогурт, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем пюре тыквенное, я приготовила тыкву на пару и взбила блендером. Всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
Осторожно вводим тыквенно-молочную смесь в мучную, всё хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто по консистенции, как жидкая сметана. |
![]() |
Вот такие блины получаются пористые, нежные и мягкие. |
![]() |
Творог перемешиваем со сметаной. |
![]() |
Творог делим на две части, в каждую добавляем по ложке разного джема, перемешать по отдельности. |