Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Грибы и сало порезать |
![]() |
Выкладываем в чашу мультиварки |
![]() |
Включаем режим "Поджаривание", обжариваем, добавляем порезанный лук и обжариваем с луком. |
![]() |
Гречку промываем, выкладываем к обжаренным грибам на сале, солим, добавляем воду. |
![]() |
Грудку раскрываем карманом. |
![]() |
Хорошо отбиваем молотком, в центр грудки выкладываем кусочек сливочного масла, посыпаем зеленью, солим, перчим. |
![]() |
Закрываем грудку и закалываем зубочистками |
![]() |
Устанавливаем контейнер для пароварки, выкладываем котлеты. |
![]() |
Включаем режим "Варка на пару" 35 минут. Таким образом у нас одновременно варится каша и готовятся котлетки. |