|
Переходим к майонезу, все компоненты (молоко, масло, соль, горчицу, уксус, соль, сахар) поместить в высокую чашу погружного блендера и на больших оборотах взбить до консистенции майонеза. У меня ушла 1 минута, майонез получается очень вкусный, рекомендую попробовать. Взбиваем только ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ, обычный миксер не подойдет!!! Консистенция майонеза, как говорится, «ложка стоит», я специально сделала фото ложки в майонезе, чтоб Вы понимали, какой он густоты. Хранится такой майонез в холодильнике до 2-3 недель. Уверена, что столько времени он не простоит, а будет съеден, так как намного вкуснее всяких магазинных. Если у Вас майонез не густеет, то добавьте еще немного масла и снова взбейте. |