Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы "Пекинские"

Автор: klad1202

Голубцы Пекинские

Описание: Не было в доме белокочанной капусты, а на голубцы все так уж настроились! И я решила эту проблему вот как...

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы Пекинские ингредиенты Поджарим лучок

Голубцы Пекинские ингредиенты Замочим в молоке батон

Голубцы Пекинские ингредиенты Отварим до полуготовности рис

Голубцы Пекинские ингредиенты В готовый куриный фарш перемелем морковку, замоченный батон. Добавим поджаренный лук и рис. Перемешали, посолили, поперчили

Голубцы Пекинские ингредиенты В подсоленную кипящую воду окунаем по одному листики пекинской капусты (надрезаем кочерыжку у основания, и листики отделяются почти сами)

Голубцы Пекинские ингредиенты На дно толстостенной кастрюльки (или казанка) льем 1 стол. ложку подсолнечного масла и поджариваем на нем измельченную луковицу

Голубцы Пекинские ингредиенты Добавляем натертую морковочку...

Голубцы Пекинские ингредиенты ... и 2 стол. ложки кетчупа. Протушить

Голубцы Пекинские ингредиенты Накрутили мы красивые голубчики - это получается очень легко из пекинки. Сложили в томатную зажарку, залили теплой кипяченой водой до середины голубцов. Присолим, кинем лаврушку

Голубцы Пекинские ингредиенты Протушим под крышкой на маленьком огне 30 мин.

Голубцы Пекинские ингредиенты И накрываем на стол. Всем приятного аппетита!




Голубцы "Пекинские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru