Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klad1202
![]() |
Поджарим лучок |
![]() |
Замочим в молоке батон |
![]() |
Отварим до полуготовности рис |
![]() |
В готовый куриный фарш перемелем морковку, замоченный батон. Добавим поджаренный лук и рис. Перемешали, посолили, поперчили |
![]() |
В подсоленную кипящую воду окунаем по одному листики пекинской капусты (надрезаем кочерыжку у основания, и листики отделяются почти сами) |
![]() |
На дно толстостенной кастрюльки (или казанка) льем 1 стол. ложку подсолнечного масла и поджариваем на нем измельченную луковицу |
![]() |
Добавляем натертую морковочку... |
![]() |
... и 2 стол. ложки кетчупа. Протушить |
![]() |
Накрутили мы красивые голубчики - это получается очень легко из пекинки. Сложили в томатную зажарку, залили теплой кипяченой водой до середины голубцов. Присолим, кинем лаврушку |
![]() |
Протушим под крышкой на маленьком огне 30 мин. |
![]() |
И накрываем на стол. Всем приятного аппетита! |