Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: klad1202
![]() |
Размягченный до комнатной температуры маргарин разотрем с сахаром |
![]() |
Натрем на крупной терке тыкву |
![]() |
Разотрем орехи. Видите, кто - в ступке, а кто-то в блендере, кофемолке... |
![]() |
Бананы порезали шайбами и залили ликером |
![]() |
В просеянную муку вольем яйца |
![]() |
Всыпем орехи |
![]() |
И тертую тыкву |
![]() |
Замесили ложкой вот такое тесто, положим гашеную соду, в него же сольем ликер с бананов |
![]() |
В смазанную и посыпанную манкой форму (никогда не прилипнет) выложим ложкой тесто и сверху разложим бананы |
![]() |
Выпекаем примерно 30 мин при 180 градусах до вот такого золотистого цвета |
![]() |
Накроем форму полотцем на 10 минут, легко вытряхиваем на блюдо. Даем остыть! Горячее тесто: НИЗЗЯ (говорим своим). И включаем чайник |
![]() |
Нарезаем и даже не успеваем украсить для фото на "Поваренок" |
![]() |
Вот такие орехово-банановые ломтики! Угостите вкусной полезностью свою семью! Приятно было поделиться с вами. |