Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Нежное куриное мясо с сочной начинкой, приготовленное в ароматном бульоне. Хорош как в холодном, так и в горячем виде. А еще, для меня немаловажно, что в этом блюде ни капли лишнего жира, практически диетическое, которое я могу кушать вместе со своей семьей, несмотря на то, что я для себя отдельно готовлю диетические блюда.Для галантина нам потребуются вот эти продукты |
Хлеб замочить в молоке |
Из курочки убрать кости. |
Пробить блендером куриное филе и печень |
Добавить тертый сыр, яйцо, замоченный хлеб, рубленую петрушку. Посолить, поперчить |
Выложить начинку на куриное филе с кожей |
Зашить и туго обвязать ниткой |
Бульон процедить и залить им фаршированную курочку |
Включить режим "Суп" еще на 1 час |
Галантин вынуть из бульона, дать немного остыть. Снять нитки и порезать толстыми пластиками. Режется прекрасно и горячий, и холодный |