Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Из того, что было в холодильнике :)Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса). |
Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками. |
Режем мясо |
Лук порезать полукольцами. |
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Добавить томатную пасту. |
Перемешать. |
Огурцы натереть на мелкой терке. |
Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл). |
В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы, |
Лук с томатной пастой |
И мясные продукты. |
Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15. |