Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса). |
![]() |
Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками. |
![]() |
Режем мясо |
![]() |
Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить томатную пасту. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Огурцы натереть на мелкой терке. |
![]() |
Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл). |
![]() |
В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы, |
![]() |
Лук с томатной пастой |
![]() |
И мясные продукты. |
![]() |
Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15. |