Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Я очень люблю курицу! Она прекрасно сочетается со многими ингредиентами, и новые варианты блюд из нее можно готовить бесконечно! Вот вам еще один рецепт на заметку! Готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW.Приготовить соус. Смешать абрикосовый джем (если очень густой - подогреть), соус терияки, сахар, соль. |
Обмазать голени соусом и выложить в чашу мультиварки. Немного соуса у вас должно остаться! Включить режим "Выпечка", время - 40 минут. |
Через 15 минут голени перевернуть. Поскольку в мультиварке, в отличие от духовке, нагрев односторонний, то нужно добавить немного воды, иначе курица будет пригорать. |