Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Очень понравилось готовить сальтисон в мультиварке "Vitek" VT-4206-R. Для приготовления брала домашнюю не очень молодую курицу и за 2 часа она прекрасно сварилась, получилось очень мягкое мясо, такое как и нужно для сальтисона. Очень вкусно, просто и прекрасно подходит для завтрака или перекуса. Заходите и угощайтесь.Курицу помыть, порубить на небольшие кусочки, сложить в чашу мультиварки, добавить лук прям с шелухой, влить воду, засыпать соль, перец душистый, перец черный-горошек, лавровый лист. |
Выбираем программу "Суп", выставляем время (1ч 30 мин - 2 ч). |
По истечении указанного времени, выкладываем курицу в дуршлаг, бульон выливаем в другую чашку. |
Морковь режем брусочками. |
Сваренное мясо отделяем от костей и режем небольшими кусочками. |
В чашу мультиварки закладываем мясо, сверху морковь. Заливаем бульон. |
Добавляем желатин. Хорошо перемешиваем все содержимое. |
Выбираем режим "Тушение", выставляем время 30-40 мин. |
По окончании программы, перекладываем все в подходящую форму, даем остыть и убираем в холодильник до полного застывания. |