Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Лук порезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Морковь и картофель порезать соломкой или (как поступила я - натереть на терке с насадкой для картофеля-фри). |
![]() |
В МВ выбираем режим "Поджаривание" и растопим сливочное масло. |
![]() |
Опускаем все овощи и обжариваем, периодически помешивая, до приятного золотистого цвета и мягкости (примерно 10-12 мин) |
![]() |
МВ отключаем. Вытаскиваем обжаренные овощи. |
![]() |
В чашку МВ наливаем воду, опускаем грудки. Добавляем соль, перец, мускатный орех и лавровый лист. Выбираем режим "Суп". |
![]() |
Взбиваем яйца венчиком, добавляем сливки и хорошо перемешиваем. |
![]() |
За 10 мин. до окончания режима "Суп", добавляем обжаренные овощи и хорошо перемешиваем. А за 5 мин. до окончания программы, выливаем яично-сливочную смесь. |
![]() |
Постоянно мешаем суп до загустения и завершения программы. |