Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Происхождение этого рецепта мне не известно, но давно хотела попробовать приготовить это блюдо. Спасибо конкурсу от "Vitek" - для мультиварки оно оказалось как нельзя кстати.Лук порезать тонкими полукольцами. |
Морковь и картофель порезать соломкой или (как поступила я - натереть на терке с насадкой для картофеля-фри). |
В МВ выбираем режим "Поджаривание" и растопим сливочное масло. |
Опускаем все овощи и обжариваем, периодически помешивая, до приятного золотистого цвета и мягкости (примерно 10-12 мин) |
МВ отключаем. Вытаскиваем обжаренные овощи. |
В чашку МВ наливаем воду, опускаем грудки. Добавляем соль, перец, мускатный орех и лавровый лист. Выбираем режим "Суп". |
Взбиваем яйца венчиком, добавляем сливки и хорошо перемешиваем. |
За 10 мин. до окончания режима "Суп", добавляем обжаренные овощи и хорошо перемешиваем. А за 5 мин. до окончания программы, выливаем яично-сливочную смесь. |
Постоянно мешаем суп до загустения и завершения программы. |