Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Бекон нарезать произвольно на полоски, лук накрошить кубиком, чеснок измельчить, перец очистить и нарезать крупным кубиком. |
![]() |
В режиме "поджаривание" обжарить лук на растительном масле. |
![]() |
Добавить нарезанный болгарский перец, бекон, обжарить несколько минут. |
![]() |
Выложить обжаренное мясо. |
![]() |
Влить 300 мл сливок (100 мл оставить), все перемешать, попробовать на вкус. Включить режим "тушение" на 50 минут. |
![]() |
Через 20 минут после начала программы - всыпать кайенский перец по вкусу. |
![]() |
Добавить 1 столовую ложку томатной пасты (не кислой!!!). Продолжить тушение. |