Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Филе нарезать кусочками, посыпать смесью перцев, посолить. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кубиком, подсушить, перемешать с мелконарезанным чесноком, сбрызнуть растительным маслом. |
![]() |
Включить режим "Поджаривание", налить растительное масло, обжарить кусочки филе до легкой золотистости (важно не пересушить, чтобы сок остался в мясе!). |
![]() |
Смазать дно чаши растительным маслом, выложить тефлоновый лист (бумагу для выпечки). |
![]() |
Выложить дно и бока чаши подготовленными сухарями. |
![]() |
Измельчить тимьян, чеснок, томаты, перемешать. Два вида сыра соединить. |
![]() |
Выложить в чашу сверху сухариков измельченные томаты, чеснок, тимьян. Сверху высыпать половину сыра. Выложить кусочки куриного филе, маслины. |