Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R |
![]() |
Стакан (250 мл) фасоли залить кипятком и оставить примерно на 1 час, чтобы набухла. |
![]() |
Домашнюю уточку (у кого нет утки, можно заменить курицей) нарезаем порционно, посыпаем солью, перцем, любимыми специями, даем настояться минут 30. Можно и больше. |
![]() |
На оставшемся от утки жире обжариваем нашинкованные лук, морковь, фенхель (сельдерей) до золотистого цвета - примерно минут 5. |
![]() |
Фасоль промываем, высыпаем к овощам, перемешиваем. |
![]() |
Сверху на фасоль выкладываем кусочки обжаренной утки. |