Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Куриную грудку (у меня индюшиная) нарезаем. Лук репчатый также нарезаем. |
![]() |
Я буду готовить в мультиварке VITEK VT-4207R В чашу мультиварки наливаем растительное масло для жарки, примерно 1 ст. л. |
![]() |
Кладем в чашу нарезанную грудку и лук, перемешиваем. Ставим режим "Поджаривание" 10 минут. |
![]() |
Когда грудка поджарилась (через 10 минут), не размораживая, высыпаем овощи к грудке, солим/перчим, закрываем крышкой и ставим режим "Тушение" на 15 минут. И идем накрывать на стол. |
![]() |
Через 15 минут открываем, пробуем на соль - готово. Можно поперчить по желанию. |