Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
По одному вбить яйца, взбивая тесто миксером. Не отключать миксер, пока не получится однородная, вязкая, тягучая масса. Сначала тесто будет жидким, постепенно оно загустеет. |
![]() |
Чтобы наше пирожное было ровное и красивое, надо начертить на бумаге для выпечки одинаковые круги. |
![]() |
С помощью кондитерского мешка сделать заготовки для будущего пирожного. |
![]() |
Нанести тесто по контуру круга. Половина заготовок будет круглой, а половина круглой с отверстием по середине. |
![]() |
Духовку разогреть до 180 гр, поставить наши заготовки и выпекать 25-30 минут, духовку в процессе НЕ ОТКРЫВАТЬ. Круглые заготовки я немного приплюснула. |
![]() |
Собираем пирожные. На круглую заготовку равномерно нанести крем. |
![]() |
Накрыть заготовкой, которая в виде колечка. Слегка придавить. |
![]() |
В серединку наливаем джем. |
![]() |
Почти все! |
![]() |
Шоколад растопить и украсить пирожное. Можно угощаться незамедлительно. На утро пирожное остается мягким и прекрасно держит форму. Приятного аппетита! |