Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irinka777
![]() |
Для приготовления яблок я использовала джемы Махеевъ "Апельсиновый" и "Клюквенный" |
![]() |
У яблок срезать верхушку толщиной примерно 1,5 см, аккуратно удалить мякоть из яблок. Мякоть и яблоки полить лимонным соком. |
![]() |
Творог протереть через сито и соединить с остывшей фруктовой смесью. Хорошо перемешать. |
![]() |
Творожно-фруктовую смесь разложить в яблочки и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. За 10 минут до готовности положить на яблоки срезанные верхушки. |
![]() |
Для клюквенного соуса смешать клюквенный джем с 4 ст. ложками воды и нагреть в микроволновой печи в течение примерно 20-30 секунд. Полученным соусом полить яблочки. Можно посыпать грецкими орешками. |