Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Куриное филе отварить, остудить в бульоне. Желатин залить водой и оставить до набухания, затем излишки невпитавшейся воды сцедить. Подогреть желатин на маленьком огне до растворения. |
![]() |
Майонез смешать со сливками, влить растворенный желатин, перемешать. |
![]() |
Налить на дно формы слоем 1-2 см, дать застыть. |
![]() |
Филе вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками, |
![]() |
Выложить на слой желе, посыпать мускатным орехом и мелко нарезанной зеленью. С чайной ложки слегка полить желе и дать застыть. |
![]() |
Повторить слои из мяса, |
![]() |
Мускатного ореха и зелени. |
![]() |
Затем залить оставшимся желе и полностью застудить. Выложить на блюдо. Украсить по желанию. |