Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пышка-Худышка
![]() |
Установит режим "Малый объем", нагреть растительное масло, начать обжаривать, нарезанный средними кубиками, лук. |
![]() |
Затем добавить морковь, нарезанную такими же, как и лук, кубиками, и готовить до полуготовности. |
![]() |
В морковь с луком положить замороженные шампиньоны, готовить около 15 минут. В оригинальном рецепте используются белые грибы, я решила заменить их на шампиньоны. |
![]() |
Сменить режим на "Суп", долить воды до отметки 2 литра. Довести до кипения. |
![]() |
Через 15 минут добавить зеленый горошек. |
![]() |
Через 5 минут куриную печень, промытую и порезанную. |
![]() |
Готовить при закрытой крышке, на режиме "Суп" еще 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу. |