Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
Описание: Сливочный вкус и нежность куриного мяса. Это блюдо превратит и обычный ужин в праздничный. Приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK.Тыкву нарезать кубиками. |
Грибы нарезать пластинами. Если грибы готовые консервированные, нарезанные пластинами, то просто откинуть на дуршлаг. |
Лук-порей (только белую часть) нарезать кольцами. Чеснок мелко порубить. |
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. |
Половину оливкового масла налить в чашу мультиварки, установить режим "Жарка". В разогретое масло выложить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть курицу. |
Вылить оставшееся масло в чашу мультиварки и обжарить, часто помешивая, лук и чеснок. |
Добавить в мультиварку тыкву и грибы и готовить ещё 15 минут. |
К овощам положить курицу. Посолить, поперчить и влить сливки. Установить режим "Мультиповар" и готовить в течение 40 минут при температуре 120 гр. |
При подаче украсить петрушкой. |