Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elyusha
![]() |
Лук нарезать и немного обжарить в казане на растительном масле. Морковь протереть через терку и добавить к луку. Обжарить немного. |
![]() |
Мясо посолить и добавить к луку с морковью, сало мелко нарезать и тоже в казан, обжарить минут 15. |
![]() |
С помидор снять кожицу, размять вилкой и добавить к мясу, хорошо перемешать и тушить минут 15. Оливки разрезать на 4 части, добавить к мясу, хорошо перемешать и залить водой. |
![]() |
Варить минут 10, добавить муку, мешать, пока масса не загустеет. Добавить нарезанную зелень. Подлива готова! |
![]() |
Готовое блюдо |