Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
В белок добавить ванильную эссенцию или ванилин и джем. Я использовала клубничный фирмы "Махеев", он настолько вкусный и ароматный и как нельзя лучше подходит для этого блюда. |
![]() |
Хорошо взбить до устойчивых пиков. |
![]() |
Желатин залить водой. |
![]() |
Нагреть до растворения желатина (температура не должна превышать 60 градусов). У меня был желатин, не требующий предварительного замачивания. Если у вас другой, действуйте согласно инструкции. |
![]() |
Непрерывно помешивая ягодную массу, тонкой струйкой влить желатин и хорошо взбить. |
![]() |
Можно разложить по креманкам и поставить в холодильник. Я охладила в течение двух часов всю массу, а потом ложкой для мороженого сформовала шарики. |
![]() |
Вот и все! Самбук готов! Угощайтесь, на здоровье! Приятного аппетита! |