Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
Описание: Очень вкусное, быстрое и праздничное блюдо. Можно подать как самостоятельное горячее или как холодную закуску.Из муки, воды, масла и соли замесить мягкое эластичное тесто. Положить в пакет на время приготовления фарша |
Для фарша: куриную грудку, очищенное яблоко, чеснок, соль и перец пробить в блендере |
От теста отщипываем кусочки (размером с грецкий орех), раскатываем не слишком тонкие лепёшки. Кладём на них по центру солёную соломку и фарш |
Защипываем пирожком |
Режем острым ножом на 2 части и обжариваем в растительном масле с двух сторон. |
Выкладываем на бумажное полотенце. |
Подаём с соусом. У меня майонез, сливки, чеснок, зелень кинзы и белый перец. Приятного аппетита!!! |