Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
![]() |
Манную крупу залить одним стаканом простокваши и оставить на час. Достанем из холодильника масло, пусть нагревается. |
![]() |
Готовый манник достаем с помощью контейнера-пароварки и оставляем остывать. |
![]() |
А в это время готовим для прослойки орехово-лимонную массу. Для этого следует размельчить грецкие орехи (я в блендере) и смешать с лимонным джемом «Махеевъ» |
![]() |
Остывший манник разрезать на два коржа. Нижний корж промазать орехово-лимонной массой |
![]() |
На промазанный корж кладем "верхушку" и украшаем кому как нравится. Самое простое - сахарная пудра. (Хорошо подойдет лимонная глазурь, но сегодня мне некогда было заниматься глазурью.) |