Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Режем мелко лук. |
![]() |
На крупной терке трем морковь. |
![]() |
Квадратиками нарезаем сельдерей стеблевой. |
![]() |
Выкладываем наши овощи на сковороду с растительным маслом, |
![]() |
Жарим 5-7 минут, до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем чечевицу, которую заранее вымочили. Продолжаем жарить овощи с чечевицей, минут 5. |
![]() |
Добавляем воды так, чтобы покрыла чечевицу на 2 пальца, и ждем, пока закипит. Закрываем крышкой и тушим 50 минут, на медленном огне. |
![]() |
Как время прошло, добавляем томатную пасту, солим и перчим. Продолжаем готовить, пока вода не выпарится. |
![]() |
Чечевица с овощами готова! |
![]() |
Приятного аппетита! |