Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Из предложенных ингредиентов замешиваем тесто для блинчиков. Я использовала детское яблочное пюре. |
![]() |
Выпекаем блинчики привычным способом. У меня получилось 12 блинчиков. Блинчики получаются плотные, с легкой кислинкой. Каждый блинчик обрезаем с двух сторон, чтобы получить ровные рулетики |
![]() |
Паштет можно секунд 30 разогреть в МВП, он станет более пластичным. Блинчики складываем по 2, размазываем столовую ложку паштета. |
![]() |
Сворачиваем рулетик. |
![]() |
Готовые рулетики складываем в контейнер и убираем в холод минут на 40. |
![]() |
Каждый рулетик нарезаем кусочками по 3-4 см, сверху выкладываем около чайной ложечки джема, присыпаем черным молотым перцем, украшаем листочком зелени. Всё, наслаждаемся! |